首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 fun88靠谱视界 《fun88靠谱日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: fun88靠谱网  >  画乡莲都 > 今日莲都
区领导走访慰问莲都党员
http://www.w909i.com   发布时间:2020-07-02    来源:莲都发布

  在中国共产党建党99周年之际,市委常委、区委书记徐光文,区委副书记、区长陈豪,区委副书记、政法委书记胡伟华等领导分别走访慰问了莲都部分党员,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。 


  在因公牺牲民警林小平的遗孀高美芬家中,徐光文详细询问了她的身体情况、孩子成长情况,以及生活中遇到的困难。徐光文叮嘱随行人员,要多关心、多关注因公牺牲同志的家属,切实安排好、照顾好他们的生活,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。 

  邱连玉于1944年入党,是目前莲都区健在的农村老党员中入党时间最早的。在他家中,他给大家展示了视如珍宝的历史物件和荣誉证书,给大家讲述了峥嵘岁月的故事。徐光文说,老党员们以对党和人民事业的无限忠诚、不畏艰险、奋发有为,为党的事业作出了重大贡献,是新时代共产党员的榜样。希望老党员们保重身体,发挥余热,继续关心支持我区的改革和发展。党员干部要多向他们学习,让党的事业薪火相传,推动各项工作向更高质量发展。 

  徐光文还看望了离任村干部沈德元、生活困难党员宁水元,关切地询问了他们的身体健康状况和生活情况。 

  徐光文说,各级党组织要时刻把老党员和生活困难党员的冷暖挂在心间,在生活上进一步照顾、工作上进一步跟进,切实解决好实际困难,让他们从一件件小事、一个个细节中感受到党组织的关怀和温暖,真正让他们安享晚年。 

  在岩泉街道东苑小区生活困难党员邹邻邡家中,陈豪与他亲切交谈,细心询问他的身体状况和生活情况。在了解邹邻邡因病需每月支出大量医药费后,陈豪鼓励他要保持乐观心态,积极面对困难,同时送上了节日的祝福及慰问品。陈豪叮嘱有关负责同志,一定要多关心生活困难党员的日常生活,为他们办实事、送服务,把党和政府的关爱落到实处。 

  陈豪一行还来到岩泉街道后甫村离任村干部何连旺家中,关切地询问他的身体和生活情况,并感谢他多年来为基层建设作出的贡献。陈豪说,老党员忠诚一辈子、奉献一辈子,是党和人民的宝贵财富,我们要时刻关心爱护老党员,落实好各项政策,让他们幸福地安享晚年。 

  在因抗洪牺牲的党员周丽平家属家中,胡伟华与他们亲切交谈,详细询问身体和生活情况,并送上了慰问金。同时,要求有关部门多关心关注因公牺牲党员家属的生活状况,主动上门,长期走访,了解他们的实际需求,帮助解决实际困难,让他们切身感受到党和政府的关怀与温暖。 

  随后,胡伟华一行还来到生活困难党员朱宝庆、管和平家中走访慰问。在详细了解老人们的家庭生活和身体状况后,为他们送上了慰问金,并嘱咐有关单位要把困难党员的冷暖挂在心上,让他们安享晚年生活。 (来源:莲都发布)

〖来源:莲都发布 | 作者: | 责任编辑:吴俊〗