首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 fun88靠谱视界 《fun88靠谱日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: fun88靠谱网  >  画乡莲都 > 今日莲都
fun88靠谱工业园区法律讲座开讲
http://www.w909i.com   发布时间:2020-07-06    来源:fun88靠谱工业园区

  7月2日下午,fun88靠谱工业园区法律服务中心开展法律讲座,60余家企业代表参加。通过具体法律条款+实际案例分析+正确做法的形式进行了系统讲解,重点强调了企业在劳动合同的条款上如何设计、劳动合同如何规范签订、企业与员工的知情权和告知义务,最后也对企业碰到的实际问题进行了分析讲解。各企业代表都表示收获颇丰、不虚此行。 

  fun88靠谱工业园区法律服务中心成立于2017年8月,与浙江博翔律师事务所达成友好合作,旨在进一步做好企业服务,为园区企业的发展营造良好的法制环境,根据fun88靠谱工业园区工作重点和园区企业需求,以各种形式提升园区企业的法律意识,防范法律风险,构建有效的企业法律制度体系,为园区经济增长保驾护航。 

  中心自成立以来,探索“线上+线下”的服务模式得到了园区企业的一致好评。线上通过微信公众号、企业微信群,不定期向园区企业推送典型案例和新颁布的法律法规、政策。线下每月10号和25号到园区管委会进行现场坐班,接受企业咨询。 

  下一步,fun88靠谱工业园区法律服务中心将更加深入地走进企业,提高企业的法律风险意识,从前期采取预防措施,将工作做在前面,将企业服务做得更加精细化、有效化。(作者:黄飞  来源:fun88靠谱工业园区)

〖来源:fun88靠谱工业园区 | 作者:黄飞 | 责任编辑:吴俊〗