首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 fun88靠谱视界 《fun88靠谱日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: fun88靠谱网  >  画乡莲都 > 今日莲都
莲都区政府召开党组会暨第45次常务会议
http://www.w909i.com   发布时间:2020-07-06    来源:莲都发布

  7月3日上午,莲都区政府召开党组会暨第45次常务会议。会议听取关于义乌飞楼-莲都大厦项目推进情况的汇报,审议《fun88靠谱市莲都区金港公寓安置房选房办法》《莲都区人民政府与上海霄鉴生物科技有限公司共建人才科创“飞地”合作框架协议》等。 

  会议强调,义乌飞楼-莲都大厦项目是莲都与义乌打造山海协作升级版的一个重要缩影,对加快推进莲都与义乌在产业发展、招商引资等领域的深度合作有着重大意义。 

  会议要求,要严把工程质量关,强化安全质量意识,慎之又慎,保质保量推进项目建设。要严格标准,加强经费管理,提倡厉行节约,反对奢侈浪费。要牢固树立纪律观念,强化廉洁自律意识,严格贯彻落实中央八项规定精神,展示好莲都形象。要提前开展招商政策研究,做好招商信息的发布、招商资源的链接,为下步招商引资做足准备。 

  会议指出,大港头镇金港小区用于下山脱贫农民和镇区拆迁户安置,是一项重大民生工程,也是发展工程。要加大政策宣传力度,提高广大人民群众对政策的知晓率,确保政策深入民心,落到实处。要加强现场秩序维护,精心做好流程管理和现场引导,保障选房工作顺利有序完成。要压实疫情防控责任,严格落实戴口罩、测温、验码等防控措施,保障群众生命安全和身体健康。 

  会议指出,与上海霄鉴生物科技有限公司共建人才科创“飞地”合作是我区积极融入长三角一体化建设的具体实践,有望为我区导入一批医疗器械领域的优秀企业,打造产业集群,增加新的经济增长极。 

  会议要求,要持续深化双方合作,进一步细化合作事项,优化合作方案,拓展合作内涵,推动合作取得实质性进展。要抓紧推进招引项目落地,加强双方沟通联系,加快出台人才和科技新政,不断优化投资环境,双方合力推动一批成熟项目落地。要加快理顺工作机制,强化统筹协调,压实主体责任,提升工作效率,促进各项工作有序开展,力争人才科创孵化基地早日挂牌。 

  会议还审议了《fun88靠谱市区既有住宅加装电梯财政奖补资金发放暂行办法》和《关于推进新时代民政事业高质量发展实施办法》,传达学习了2020年全国“两会”精神、省委十四届七次全体(扩大)会议精神等。(来源:莲都发布)

〖来源:莲都发布 | 作者: | 责任编辑:吴俊〗