首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 fun88靠谱视界 《fun88靠谱日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: fun88靠谱网  >  画乡莲都 > 今日莲都
碧湖镇召开经常化创建全国文明城市攻坚战誓师大会
http://www.w909i.com   发布时间:2020-07-07    来源:碧湖镇

  近日,碧湖镇召开经常化创建全国文明城市攻坚战誓师大会。全体镇干部、各村(社)志愿者、驻镇部门代表、小荷志愿者爷爷奶奶碧湖分队等共700余人集体誓师“参战”。全镇43个村和通济社区分别上台领取了创建交办任务。 

  会上,传达学习了区委关于文明创建的工作要求,强调绷紧决战之弦、坚定必胜的信心和决心;拼足攻坚之力、夺取文明创建最终胜利;扛牢决胜之责、确保迎检工作落地落实。要求全镇上下继续深入开展“六乱”大整治、卫生大清扫行动,迅速整改市、区创建办交办的问题点位,不当“蜗牛”争当“头雁”,为fun88靠谱实现全国文明城市“两连冠”贡献碧湖力量。行口村、大吴山村、堰头村分别作了阵前表态。同时,碧湖人宣讲团重装上阵,开展文明宣讲,并下发《做文明有礼的碧湖人》倡议书。 

  誓师大会结束后,全镇开展全域大清扫,各村志愿者队伍向村内重点、难点整治问题开战。 

  碧湖镇体量大、任务重,碧湖铁军定当充分发挥能征善战的优良作风,争分夺秒,以“碧湖速度”补齐短板,以“碧湖力度”展现碧湖形象,以史上最整洁碧湖迎接省测复评。 (来源:碧湖镇)


〖来源:碧湖镇 | 作者: | 责任编辑:吴俊〗