首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 fun88靠谱视界 《fun88靠谱日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: fun88靠谱网  >  画乡莲都 > 今日莲都
峰源乡:抗击疫情党旗飘 我为七一献热血
http://www.w909i.com   发布时间:2020-07-07    来源:峰源乡

  正值中国共产党99周年华诞,7月3日,峰源乡组织开展了“我为七一献热血”主题活动,全乡机关干部、村干部、党员积极响应,用实际行动助力抗疫,庆祝党的生日。 

  在献血现场,党员带头作表率,无偿献血献爱心,参加活动的同志积极配合医护人员,井然有序地完成填表登记、测量血压、检验血型、采血收集等一系列步骤。本次集中献血活动,我乡共有23名志愿者成功献血,共计献出5000ml血液。参加献血的人员纷纷表示,义务献血是每个健康公民应尽的责任和义务,是非常有意义的事情。 

  今年的“我为七一献热血”活动与往年有所不同,因疫情原因,为保证献血者有更安全、更舒适的献血环境,本次献血活动将持续开展近一个月。峰源乡提前统计人数,组织献血人员分时段、分批次进行献血,专门派工作人员在现场进行后勤保障服务工作,保证献血活动的安全有序进行。 (作者:钟徐艺  来源:峰源乡)


〖来源:峰源乡 | 作者:钟徐艺 | 责任编辑:吴俊〗