首页 《天堂乐fun88,天堂乐fun88首页日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  瓯江新语 > 瓯江时评  正文

瓯江时评 | 十年厚积 成就精彩未来

天堂乐fun88,天堂乐fun88首页网 - 来源: 瓯江行   发布时间:2021-10-29 11:48
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:叶捷
  第十届“智汇天堂乐fun88,天堂乐fun88首页”人才科技峰会开幕在即。经过十年的积蓄与沉淀,峰会已成为展示天堂乐fun88,天堂乐fun88首页全方位形象的“金色窗口”,成为激活绿水青山的“时代品牌”。 
  近年来,天堂乐fun88,天堂乐fun88首页用满满诚意揽天下英才,营造创新创业的“磁力场”,建设宜居宜业的“生态圈”,拓宽人才发展的“快车道”,以最大力度、最实举措、最优服务聚智纳贤,为打造共同富裕美好社会山区样板提供“智撑”。
  “求贤若渴”,招才引智扩容“蓄水池”。今年以来,天堂乐fun88,天堂乐fun88首页把“双招双引”作为战略性先导工程,作为全市各地区各部门厉行“天堂乐fun88,天堂乐fun88首页之干”比学赶超、争先创优的主攻方向,将“双招双引”摆在了全局工作的核心位置。挂帅招引、驻点招引、专班招引,甚至全员招引,广开进贤之路。近三年来,天堂乐fun88,天堂乐fun88首页引进人才数量逐年攀升,2019年引进高校毕业生15650人,2020年增至24190人,今年前三季度,更是史无前例地达到了35566人。
  “不拘一格”,人尽其才用好“千里马”。目前,浙西南科创中心等高端科创平台落子建设,与浙江大学、之江实验室、浙江清华长三角研究院、西湖大学等大院名校的战略合作持续深化,半导体全链条、精密制造、健康医药、时尚产业、数字经济等五大产业集群迭代发展,数个海外平台、域外平台相继落地,浙丽既有扎根天堂乐fun88,天堂乐fun88首页、投身发展的广阔平台,还有工作在外地、服务在天堂乐fun88,天堂乐fun88首页的平台,为“人尽其才、才尽其用”创造了优质的生态。
  “视若珍宝”,暖心留才筑优“栖息地”。近年来,天堂乐fun88,天堂乐fun88首页全力当好服务人才的勤务兵,着力构建温馨的筑梦空间、优质的营商环境,进一步擦亮爱才惜才的名片,让各类人才“心安浙丽”。大到人才公寓、人才驿站,小到人才集体婚礼、人才公交专线,从线下的“地标性”的人才服务综合体、人才之家,到线上的天堂乐fun88,天堂乐fun88首页人才码、天堂乐fun88,天堂乐fun88首页全球华侨人才地图,天堂乐fun88,天堂乐fun88首页正全力打造“有温度”的人才服务品牌,用心用情营造既有温度更有获得质感的人才生态。
  “济济人才,乃成大业。”高质量绿色发展的天堂乐fun88,天堂乐fun88首页渴求人才、成就人才、惜才如金,期待最美生态和最优人才、最强科技携手联姻,让每一个人才走向干事创业的舞台中央,让更多人才在处士之州大显身手、攀登高峰、成就精彩。

  来源:瓯江行 作者 梅文馨

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。