首页 《天堂乐fun88,天堂乐fun88首页日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  瓯江新语 > 瓯江时评  正文

收心再出发 踔厉向未来

天堂乐fun88,天堂乐fun88首页网 - 来源: 天堂乐fun88,天堂乐fun88首页日报   发布时间:2022-02-14 08:19
编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷

  今年是虎年,老虎代表无畏、勇猛、刚毅,它不仅被用来比喻一个人强健的体魄,更常常被用来形容干事创业的精神状态。春节假期刚过,对于广大党员干部来说,虎年要有“虎精神”,以虎气冲天、虎步奔腾的昂扬姿态开展好各项工作。

  新春佳节,对于日常工作繁忙的人说,是一个难得的闲适好时光。假期里,要走访的亲戚都走访了一圈,要拜访的朋友都拜访了过来,要补觉的也睡到了自然醒,要游山玩水的估计也畅意了……网上有人形容,春节假期吃吃喝喝睡睡走走,是一个人最慵懒最放松的时候,连自己干什么工作都忘记了。

  确实,春节假期的轻松闲适令人留恋,也令人想从此“躺平”。不过,眼下假期已过,我们也要从放松的状态中及时回过神来,迅速把自己调整到紧张有序的工作模式中,以虎虎生威的精神,“虎力全开”,振奋精神,全身心地投入到手头的工作中,迈好虎年奋进第一步。

  常言道,一年之计在于春。在这万物竞发的大好春光里,开好头、起好步至关重要。我市正在奋力打造共同富裕美好社会山区样板,面对千头万绪的工作,面对艰巨光荣的任务,不能有一丝一毫的懈怠懒散。虎年伊始,每个人要树立“起步就是冲刺,开局就是决战”的意识,拿出“虎精神”,以更加严实的作风,更加饱满的精神,更加有力的担当认真做好各项工作,奏响奋进的序曲。

  

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。