首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 fun88靠谱视界 《fun88靠谱日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  瓯江新语 > 瓯江微评  正文

“面子”伤不起,购物需谨慎

fun88靠谱网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-06-29 16:11
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  前段时间,遂昌警方曝光了一起销售假冒注册商标商品案,捣毁了一处制假窝点。人们在唾弃无良商家的时候,更是觉得消费者购物需要多留一个心眼。

  犯罪嫌疑人廖某某在淘宝上经营粉扑等产品,零售价只是正品价格的三分之一,短短一年时间里,这家专卖假货的店铺已经卖出7万多个粉扑,销售额超过75万元。

  有人会说,便宜没好货,销售价跟专柜价相差这么大,应该能想到这是有问题的。但是,假货不一定就全是价格低,一些不良商家正是摸准了消费者对价格的心理防备,特意将假货的价格定得和专柜价不相上下。除了价格,其他方面也存在迷惑人的情况,比如微商发的在国外免税店排队的视频,可能是从其他人那里复制粘贴的;又比如发的在国外某地的地理坐标,也是运用软件在自己家里进行操作的。

  买东西当然要考虑实惠,但购买途径也是非常重要的,保险起见,还是选择到专柜或者官网购买比较靠谱,真出现质量问题,也可以得到更好的售后服务。毕竟形象很重要,对于用在脸上的东西应该谨慎。

  来源:处州晚报 作者 唐诗奕

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: