首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 fun88靠谱视界 《fun88靠谱日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2020 > 创建全国双拥模范城 > 新闻报道  正文

龙泉退役军人“大走访” 服务老兵“听心声”

fun88靠谱网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-06-11 16:17
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  近期,在龙泉市的大街小巷,有一群人正在开展龙泉市退役军人“大走访、大调查”活动,倾听退役军人心声,他们就是龙泉市康安养老服务有限公司的工作人员。

  据介绍,为进一步提升优抚服务工作质量,为退役军人提供专业化、个性化和精准化服务,力推优抚工作社会化,龙泉市退役军人事务局统一安排和部署了此次“大走访、大调查”活动。活动按照“基本情况清、主要诉求清、帮扶需求清、工作措施清”等“四清”原则开展,时间为2020年5月1日至2021年4月30日。

  连日来,龙泉市康安养老服务有限公司工作人员实地走访了龙泉西街、龙渊、剑池等街道80周岁以上服务对象、1至4级残疾退役军人、独居退役老兵和新中国成立前参加革命工作的老兵等。

  接下来,龙泉市退役军人事务局将有针对性地为退役军人们提供专业化、个性化和精准化服务。

  来源:处州晚报 记者 蓝倞 通讯员 吴秀华

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: