首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 fun88靠谱视界 《fun88靠谱日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2020 > 创建全国双拥模范城 > 新闻报道  正文

老兵忆党情 翰墨飘香迎七一

fun88靠谱网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-07-01 16:02
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  近日,“退役老兵忆党情、翰墨飘香迎七一”座谈会暨书法活动在龙泉市退役军人之家举行。

  在龙泉市退役军人之家,退役老兵书法家参观了服务大厅、图书室、荣誉墙等主要功能区,并举行了座谈会。大家畅所欲言,拉着家常,抒发爱党情怀,现场气氛融洽,表达不忘初心永葆党性和砥砺前行发挥余热的坚定信念。

  随后,退役军人书法家们拿出早已准备好的文房四宝,饱蘸浓墨、尽情挥毫,把对党和人民军队的关爱之情倾注于笔端,现场创作书法作品,共同庆祝党的生日。“这次活动很有意义,不但给了退役军人书法家们在一起挥毫泼墨、交流心得的机会,而且还能增强退役军人的凝聚力和向心力。”退役老兵书法家黄保荣说。

  来源:处州晚报 作者 蓝倞 吴秀华

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: