首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 fun88体育视界 《fun88体育日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2020 > 十九届五中全会 > 焦点  正文

松阳开展党的十九届五中全会精神宣讲活动

fun88体育网 - 来源: 松阳新闻   发布时间:2020-12-16 09:11
编辑:马丽飞 | 责任编辑:胡蕴韵

  为深入学习宣传贯彻

  党的十九届五中全会精神

  形成浓厚的思想舆论氛围

  松阳县委宣讲团、青年宣讲团及“田园”宣讲团成员分赴松阳县直各部门、各乡镇(街道)开展集中宣讲活动,在全县兴起一股学习宣传贯彻热潮。

  晚上6点半,松阳县各部门、乡镇(街道)会议室灯火通明,各宣讲团成员通过PPT演示、播放视频等形式,系统归纳并讲解了我国“十三五”时期特别是收官之年取得的突出成就及其重要意义,深刻阐述了规划《建议》这一汇聚全党全社会智慧的重要成果,同时围绕“十四五”时期战略机遇新特征、2035年远景目标和“十四五”规划目标及指导思想、着力构建新发展格局等方面,进行全方位、多角度、深层次的解读。

  宣讲会上,党员干部们整齐就座,认真聆听,并仔细摘记。大家纷纷表示,当前要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重要任务来落实,结合本职工作,坚持不懈抓好自身建设,带头讲党性、重品行、做表率,坚持解放思想,实事求是,与时具进的思想路线,切实把学习成果转化为干事创业推进工作的强大动力,形成思想和行动自觉。

  来源:松阳新闻

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: