首页 《天堂乐fun88,天堂乐fun88首页日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  瓯江新语 > 瓯江时评  正文

满怀信心踏上全面建设社会主义现代化新天堂乐fun88,天堂乐fun88首页的奋斗征程

——热烈祝贺中国共产党天堂乐fun88,天堂乐fun88首页市第五次代表大会隆重开幕
天堂乐fun88,天堂乐fun88首页网 - 来源: 天堂乐fun88,天堂乐fun88首页日报   发布时间:2022-02-25 14:44
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  奋进新征程,建功新时代。在全市人民的热切期盼中,中国共产党天堂乐fun88,天堂乐fun88首页市第五次代表大会今天隆重开幕了,我们对大会的召开表示热烈祝贺!

  这次党代会是在我市与全省同步高水平全面建成小康社会之后,顺势而上、乘胜前进开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是全市政治生活中的一件大事。大会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,回顾总结市第四次党代会以来的发展成就尤其是全市“两山”发展大会以来的实践,系统研究部署我市未来五年全面开启社会主义现代化建设新征程的各项目标任务。开好这次大会,对于团结和动员全市广大党员干部群众,大力弘扬践行浙西南革命精神,坚毅笃行“天堂乐fun88,天堂乐fun88首页之干”,奋发有为推动跨越式高质量发展,不断开创天堂乐fun88,天堂乐fun88首页社会主义现代化建设新局面,具有十分重大而深远的意义。

  回首过往,我们风雨兼程、步履铿锵。过去五年,是充满困难挑战、风险考验的五年,是奋斗实干、开拓进取的五年。五年来,面对错综复杂的发展环境、艰巨繁重的改革发展稳定任务和新冠肺炎疫情的严重冲击,全市上下以勇当绿色发展探路者和模范生的担当,在创新实践“绿水青山就是金山银山”理念的成功探索中开辟了高质量绿色发展新路,全市经济建设成效显著,区域城乡协调发展,生态文明先行示范,改革开放稳步推进,民主法治更加健全,文化建设亮点纷呈,人民生活幸福安康,党的建设全面加强,圆满完成市第四次党代会确定的目标任务,推动天堂乐fun88,天堂乐fun88首页又发生了一系列历史性变化,发展水平又迈上了一个新的台阶,全市整体面貌为之一新。

  奋斗实干是最励志的座右铭。天堂乐fun88,天堂乐fun88首页发展五年来取得的成绩,是市委团结带领全市人民接续奋斗、团结拼搏的结果。回顾五年奋斗历程,我们越发深刻地体会到:唯有奋斗实干才是最真实的,才是最有所获的,才能得胜利!我们务必要始终做到坚毅笃行“天堂乐fun88,天堂乐fun88首页之干”不动摇,坚定不移按照我们在实践中探索与确定的并且为实践所进一步证明了的正确理念和思路,心无旁骛、凝心聚力做下去,才能够战胜前进道路上的各种风险挑战、克服重重艰难险阻,推动发展实践不断取得新的进步,发展认识不断得到新的提升。这是我们从打赢一场场硬仗、攻克一道道难关中得出的鲜活经验,也是激励我们精神抖擞再出发、斗志昂扬建新功的宝贵财富。

  时间,站在了新的起点;奋斗,正在掀开新的篇章。今天的天堂乐fun88,天堂乐fun88首页,信心满怀地踏上了实现第二个百年奋斗目标新的时代征程,进入了崭新的发展阶段。这是天堂乐fun88,天堂乐fun88首页在高水平全面建成小康社会新的历史条件下,接续递进全面建设社会主义现代化、创造人民共同富裕美好生活的新阶段;是天堂乐fun88,天堂乐fun88首页在成功开辟高质量绿色发展新路的基础上,求是挺进推动经济社会跨越式高质量发展的新阶段。更加壮阔的新征程,召唤我们再出发;更加辉煌的新答卷,期待我们来书写。未来五年,是天堂乐fun88,天堂乐fun88首页全面建设社会主义现代化开新局谱新篇的关键时期。立足新阶段,扛起新使命,展现新担当,我们必须以强烈的责任感和使命感,砥砺忠诚使命、求是挺进、植根人民的精神意志,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,奋力推进跨越式高质量发展,推动实现从生态保护到价值转化跃迁、从要素驱动到创新驱动跃迁、从全面小康到共同富裕跃迁,一步一个脚印朝着全面建设绿水青山与共同富裕相得益彰的社会主义现代化新天堂乐fun88,天堂乐fun88首页的目标奋勇前进。

  已见繁花结硕果,更立壮志开新篇。我们坚信,来自全市各条战线的党代表,一定能够不负全市党员重托,不负全市人民期望,履行好光荣而神圣的职责,共同把本次市党代会开成一次团结奋斗、继往开来的大会,一次加油鼓劲、凝心聚力的大会,一次求真务实、开拓进取的大会。我们坚信,这次市党代会的召开,必将进一步激荡起奋进新时代、启航新征程的磅礴力量,必将激励和引领全市人民在全面建设社会主义现代化新天堂乐fun88,天堂乐fun88首页的奋斗征程上不断续写新的精彩篇章。

  预祝大会圆满成功!

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。